第196部分(3 / 4)

小說:武界神刀 作者:北方網

無盡的大道感悟,現在也被他全盤接受,是如虎添翼,瞬息之間,對於武道天地的領悟,就達到了傳說中的聖王境界,如果不是精氣不足,恐怕會直衝九霄雲外,真正成就聖王之尊

輕輕一掌之下,原始古域空間重疊破滅,混沌飛濺,破殺無窮,一掌之中,有著無盡的尊貴,至高,無上的氣息,儼然成為聖中之王

不管是龍珈聖佛,還是火麟聖主,都有被死死地壓制著,好似遇到了天地

“即使你晉升到聖王的境界,但到底沒有足夠的力量支撐,想要一舉滅殺我們兩人簡直是不可能的麒麟神火,萬古稱尊,焚滅寰宇,天地熔爐”

火麟聖主,現在是真的拼命了,浩瀚的聖主本源,燃燒起來,幾萬裡的虛空都被染上了一層熾烈的神霞,霸道的神火,完全燃燒起來,絕望的火焰,毀滅的火焰,生死轉滅的火焰,一團團神火,形成一頭頭古老滄桑的火麒麟,化虛為實,彷彿真的出現一對麒麟大軍,以焚天煮海的氣勢,猛烈衝殺向木峰掀起的毀滅狂潮

“好,火麟聖主,合你我二人之力,足以縱橫天下,所向無敵因果迴圈,佛道永昌卍卍卍”

天地轟鳴,龍珈聖佛出手的剎那,好似讓天地一下子迴歸到了原始的佛國淨土,到處都是密密麻麻的佛子比丘,願力滔滔,脫因果,永生極樂,佛門最強大的卍字神通,佈滿了天宇,有度化一切,脫彼岸的力量

“好,你們兩個,果然是天地間,有大智慧,大毅力,大神通的武者,正好可以磨礪我的武道,聖王無疆,手掌乾坤”

木峰見龍珈聖佛和火麟聖主徹底拼命,不僅沒有感到威脅,還非常高興,戰鬥永遠是領悟大道最為快捷的方式,經歷一場生死大戰,只要最終能夠活下來,註定會有所收穫,比起閉關靜修,強的不是一點半點

手掌晶瑩,璀璨的道紋密佈,他的手掌,瞬息之間,似乎已經轉化為蒼天之手,鎮壓一切,包羅永珍,任何存在,在他的手掌之下,都無法逃脫,連乾坤都能夠掌握

這是一種什麼樣的境界,就好像,龍珈聖佛和火麟聖主,一下子成了如來佛手中的孫猴子,不管如何強大,如何桀驁,最終都要乖乖俯首

噗大片由無上神火凝結成了古老火麒麟世界,被崩滅了,火星四濺,每一團神火,都張狂無比,即使被打碎了,也擁有可怕的威能,大地之上的一座鬱鬱蔥蔥的巨山上空,一團神火降下,一個呼吸間,就被燒成了平地,條條岩漿如小河,四散流淌

卍字,代表著佛門最原始的道紋,是一種對於天地的終極領悟,但境界的差距,不可彌補,木峰一掌之下,就把無數的卍字,抓在了手中,什麼因果迴圈,什麼佛道神通,萬佛禪唱,願力通天,脫彼岸,都逃不脫乾坤的掌控,一下子被捏住了,刷刷的金色粉末,灑遍虛空,為天青色的世界,染上了一層金光

嗡下一刻,在龍珈,火麟二人驚恐的目光中,他們感到四周的虛空,完全被凍結,咫尺天涯,明明自己飛快地逃竄,要脫離那隻手掌的掌控,卻徒勞無功,眼睜睜地看著,自己的身體,越來越小,距離死亡越來越近

沒有什麼比親眼看著自己一寸寸被人攥在手中加恐懼了,木峰的乾坤一掌,和佛家傳說中的掌中佛國有著異曲同工之妙,威力卻加可怕

“不”

“聖主不滅,我怎麼可能被你束縛”

兩聲尖叫戛然而止,在看木峰的手掌,已經恢復原狀,只是兩尊小人,在他的掌控掙扎不已,無力逃脫

“任人宰割,就是你們如今的真是寫照,不必再掙扎了,從你們合謀滅殺我的那一刻起,就應該想到失敗的後果”

冷冷地宣判兩人的死亡,木峰手掌如天地,一根根手指,都像是一根根天柱,無形的枷鎖,徹底絞碎了兩大聖主

噗噗兩團精氣,**裸地顯現在他的眼前

聖王的境界,缺乏的僅僅是精氣元力,龍珈聖佛和火麟聖主的精氣,對他來說,簡直就是及時雨,就是木峰,也不得不感嘆,東皇聖主,龍珈聖佛,火麟聖主,三人簡直就是天底下最大的好人了,捨己為人,不圖回報,讓他在最短的時間內可以成就聖王之尊

精氣如長河,巨口似鯨吞,木峰空虛的身體,一點點充實起來,聖域廣闊,堅固,神妙無窮,武體加晶瑩剔透,彷彿世間最為精美的事物,每一寸血肉之中,都流淌著大帝聖血,淡淡的大帝氣息,從他身上散發出來,陣陣異香撲鼻,簡直像是傳說中的證道之人,霞舉飛昇,滿室生香

破滅重生之後,大殺四方,三大聖主隕落在他的手中

本站所有小說均來源於會員自主上傳,如侵犯你的權益請聯絡我們,我們會盡快刪除。
上一頁 報錯 目錄 下一頁
本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,轉載至本站只是為了宣傳本書讓更多讀者欣賞。
Copyright © 2024 https://www.hxsk.tw All Rights Reserved